Deux semaines d’ouverture… et déjà dans Le Petit Fûté !

Après quelques jours d’ouverture et les retours très positifs de nos visiteurs (merci!), quel plaisir de découvrir une critique enthousiaste sur PetitFute.com !

Quelle très belle surprise que cette nouvelle crêperie qui a ouvert ses portes à l’automne 2015 à deux pas du Radisson. Si l’optimist est bien le nom de ce voilier sur lequel enfants nous naviguions, ici, à Nantes, cet Optimist là va vous régaler. Deux frères : Robin, le maître-crêpier au billig, et Simon au service déploient leur talents pour régaler les gourmands. Au plafond, des voiles de bateau pour nos compères malouins,  » deux et fils de  » crêpiers. Robin a travaillé pour différentes tables et Simon a  » navigué  » en Nouvelle-Zélande et au sein de brasseries parisiennes. Le talent et l’expérience réunis, à nous les galettes dentelles ! A la lecture du menu, les  » sarrasins inventifs  » vous mettront l’eau à la bouche, et que dire des crêpes pâtissières ? Une formule express où l’on choisit ses ingrédients côtoie la formule gourmande (dite  » fine bouche « ) que l’on recommande chaudement…

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